кольцо из стабилизированной древесины

Разве может что-то дополнить домашний интерьер лучше, чем оригинальный hand-made? А если это не просто ручная работа, а уникальное авторское изделие, которого больше ни у кого нет? Деревянные аксессуары от Narciss Wood Art помогут украсить домашнюю обстановку и станут верным помощником в быту.

Полезные и стильные аксессуары

Narciss Wood Art – это авторские поделки из экзотических пород дерева. Никаких серых и неприметных массивов и бедной текстуры. Только прочная и эстетичная древесина: венге, палисандр, падук, амарант, тайгервуд и множество других. Также не стоит забывать о традиционных видах, таких как дуб, ясень, ольха, липа или клен.

Все породы обладают хорошими эксплуатационными характеристиками:

  • Эстетичность. Неповторимая текстура, гладкие поверхности и разнообразие природных цветов позволят выбрать наиболее привлекательное изделие.
  • Прочность. Экзотическое дерево отлично противостоит воздействию влаги, эрозии, перепадам температуры и непременно прослужит вам долго. При соответствующих нормах эксплуатации.
  • Безопасность. Ни осколков, ни острых углов, ни мелких деталей. Выбрав деревянный нож для нарезки торта, вы можете быть спокойны, если он попадет в руки ребенка.

Один заказ – один клиент

Индивидуальность – сакральное правило. К изготовлению изделий я приступаю после непосредственного общения с клиентом, и выполняю заказ с акцентом на его предпочтения. Вы можете не сомневаться, что заказанные визитница, подставка для смартфона, и даже деревянные камни для баланса Туми Иши, будут представлены единственным экземпляром.

Помимо использования качественных древесных пород, некоторые поделки (в зависимости от функционального предназначения) могут быть украшены натуральным камнем. Аметист, бирюза, турмалин, розовый и зеленый хрусталь… все в вашем распоряжении.

Осталось лишь написать мне на e-mail, отправить сообщение в Facebook или связаться через Instagram, чтобы заказать яркое изделие. Кстати, в социальных сетях также можно ознакомиться с работами, которые в свое время выполнялись под индивидуальный заказ. Украсьте себя и свои дома и вы! Вместе с Narciss Wood Art.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *